フェヴリナ CO2ジェルパック

フェヴリナから届きました

最近、CO2ジェルパックが色々な雑誌で紹介されているので、ずっと気になっていました。

CO2ジェルパックと言えばエステでも使われているパックらしいですね。
エステで使われていると聞いたので、とても高いんじゃないかと思っていたのですが、30%オフのキャンペーンをやっていたので買うことにしました。

CO2ジェルパックはこんな感じで、1剤と2剤、スパチュラ、カップ1個がセットになっています。
二酸化炭素とか酸素とか、なんだかややこしい説明があったので、もっと薬品っぽいものかなと思っていたのですが、薬品っぽさは全くないですね。

10日間使ってみました

買ったのは10日分のセットです。
なので10日間連続で使ってみました。
に飲み会もありましたが、飲み会の翌朝もお肌はスッキリしていました。
これもCO2ジェルパックのおかげかも。

CO2ジェルパックはエステでパックするくらいの効果は期待できるんじゃないかなと思います。
エステに行く時間がなかったり、あるいは行くのが面倒だという人にはオススメのパックですね。

夏の油肌にも冬の乾燥肌にも効果が期待できるということだから、1年中放せないですね。

「CO2ジェルパック※CO2の効果を試してみました」について

フェヴィリナのCO2ジェルパックで夜更かししてもお肌スッキリです。
エステ並みのCO2ジェルパックを自宅でもできるのが嬉しいですね。

ヤーマン プラチナゲルマローラー|メタバリア お試し|コントロールジェルME|鈴木昌之 フルオートマネージャー|鈴木昌之 フルオートマネージャー|トレードプランニング 日経225先物の法則|野田勇次 自動管理ロト6予想システム|山本伸一 CFD投資マスター|ライジングFX|wcn.to

Copyright (C) CO2ジェルパック※CO2の効果を試してみました All Rights Reserved.